День рождения

Людмила Янушевская 2
Пусть этот день в лучах радости озарится.
И всеобщим вниманием тебя захлестнет.
И пусть душа твоя, как не пойманная птица,
Все порхает и не знает пределов полет.

Струнки лица пусть не будут возрасту покорны.
И в ввеяньи  времени пусть не кружат.
И поступь твоя пусть не будет осторожной,
А ,как в молодости,все стремительней и полна куража.