Одной из богинь

Евгений Пасечник
В час мучений сомненьем покинь.
Оберегов лишать - мести почерк.
На меня наведут ведьмы порчу.
Ты всего лишь одна из богинь,
я могу поклоняться и прочим.

Лбом об пол пред иконой любой.
Пыл адепта обычно неистов.
Перестанет быть мозгом лобок!
Я, как в Господа, верил в любовь,
но отвергнут и стал "атеистом".

23 января 07:50  2018