Летят, как птицы...

Татьяна Флоря Нгуита
Летят,  как  птицы,  -
                облака,
Так   высоки   и   так
                привольны,
И  против  солнца    -  видеть
                больно,
Как  ясность  неба   -
                высока...


Жаль,  тех  высот    -  нам  не
                достичь,
Не  облака   мы   и   не
                птицы,
Нам  век  другими    -  не
                родиться,
Сколь  журавлей  не  слышать  -
                клич...


И   сколь  крестом   -   не
                осенять,
Святыми  нам  не  стать,  -  поверь
                мне,
Закрыты   нам   к  святым    -  все
                двери,
И  поздно,  друг,  нам   масть  -
                менять!!




                23.01.2018г.