Не верь, когда придут и скажут...

Сергей Файнберг
Прошу не слушай и не верь,       
Как скажут, что меня не стало.
Жизнь не закончится на том
Она бежит, как и бежала.

Она летит всегда вперёд,
И каждый новый день я знаю,
Тебя от бед убережёт,
Да будет так, я заклинаю.

Не сетуй на свою судьбу.
И чтоб тебе не поскользнуться
Я буду рядом каждый миг,
Но не смогу, прости, вернуться.

Когда же вдруг в один из дней
Тебе ужасно станет трудно,
Прочти, что я писал тебе,
Услышь мой голос пусть подспудно.

Просохнут слёзы в тот же  час
И я услышу слово в слово
«Я Вам рассказывал про ель»*
Не нужно ничего другого.

*«Я Вам рассказывал про ель» - мой первый стих наивный и неуклюжий.
     08.09 2016г.