Меня прошу, не прогоняй!

Николай Лавров Нивнянский
Не прогоняй туда – где нет тебя.
Мне в прошлое отрезаны пути.
Пойми я жил, тебя одну любя,
А увлечения прошедшие прости.

Поверь, что можно и за сотни вёрст,
Почувствовать биение сердец.
Надеясь,ожидать желанных встреч,
Лишь бы мечтам не наступил конец.

Мне участь уготована судьбой
Цепочки мыслей для тебя лишь слать.
Молчаньем ночи измерять любовь,
Звонки ответов терпеливо ждать.

Когда смотрю я в ночи пустоту
И чувствую, что мрак не разорвать
Лелею я заветную мечту,
Чтобы приехать и тебя обнять.

Мне разлюбить тебя не хватит сил
И образ твой забыть уже нельзя.
Не забывай,о чём я так просил.
Не прогоняй туда,где нет тебя.