в сверхМедленных

Одинокий Ронин
с Таким Трудом начали писАть.
 и пришла мысль слагать Строки
 Таким образом слагать
 чтобы критика не могла дотянуться.
 не имеется в виду критика литературная.
 она не страшна.
 критика населением абсолютно беспощадна.
 она без правил безо всяких.
 стратосфера четвёртого смысла
 упала шлагбаумом на пути кукушек.
 в сверхмедленных временах
 родились ..СТРОКИ.