С крючка информации не сорваться

Сергей Верин
Я устал
От виртуальности
Вертлявой!
Я Земли
Не ощущаю  под собой!
Ну, к чему,
Зачем мне,
Боже правый,
«Новости»
Про чей-то геморрой?

Что мне
Ло идей
Чуждых умов!
Зачем мне
Мысли
Чужих людей!
Для чего нужны
Сказки
Про чью-то любовь,
Если нет у меня
Моей?!

Для чего, скажите,
Мне знать,
Что на свете
Живут поцелуи,
Если…
Впрочем,
Кажется,
Я опять
Сердце глупое
Рву впустую…

…Выключу голову,
Как выключают
Компьютер!
Бальзамом
Воспоминаний
Смажу  горячую кожу
И пойду
Бродить
По улицам
Мудрым трупом,
Который
Что-то
Еще понимает,
Но уже
Ничего
Изменить
Не может!..