***

Ахкатрин
Легко быть человеком-которого ждут,но трудно быть человеком-который ждет.
------------------------------
Не видя Бога в себе,не увидишь Бога в других.
-------------------------------
Ища истину-натыкаешься на одиночество.
--------------------------------
Между жизнью и смертью-лучше выбрать любовь.