выжгут всё

Безумный Рисовальщик
именно Советская Традиция ,
будет у нас в любом Будущем,
далёком или недалёком,безз разницы,
в Этой Традиции-Слишком Много Разумного.
мало того наше Красное будущее--станет куда Более Фанатичным,
зачищать спекулянтов и чиновников будут Тщательно.
ничего не останется.
выжгут ВСЁ---под НОЛЬ.
Такова Ярость-обманутого Народа.