Ну и...

Имя Ольга
А,если все серьезно,
А,если  тайна есть.
В ней  ароматна роза
Не прозвучит  обман и лесть.
Твоё внимание и ласка,
Твой взгляд и ночь огня,
Снимаю  смело маску
Ты рядом... там где я...
Раскрась меня  смущением,
Чтоб щеки обожглись.
Соблазны, вожделение,
Смотри, целуй , живи...
Твоя болезнь  серьёзна,
Но ты не сознаешь...
Закрой глаза  не в грезах.
Морозит, ну и что ж...