Нелегко -номер -три

Владимир Цыкалов
Слушайте все: "Тогда была гадость -
Были там люди, были событья,
Я выступаю, вдруг наступаю…
И это в моё! Это в прибытья!
Я не могу - не продолжаю…
***
Было и в жизни такая, но радость:
Я не прошу, чтоб любили меня.
Работа моя – это что-то бездушья.
Тут я сама зазвучала – "лягушья":
"- Руку мне дайте, а то упаду ж я
Без вашего душу и равнодушья!"
*****