Никто ни в чем не виноват...

Антропин
Никто ни в чем не виноват
И не выносит обвинения
Не бьет ладонями в набат
Не собирает ополчения

Все остаются при своем
Никто имущества не пилит
Не машет ношеным бельём
Вдвоём дорогу не осилить

Тебе направо мне налево
Обоим прямо в одиночку
Любовь своё перегорела
Оставив только оболочку

18/XII-2016