Нужно любимой зализывать раны...

Антропин
Нужно любимой зализывать раны
Чтоб ни рубцы не остались ни шрамы
Упоминания чтоб не осталось
Что драгоценная кровь проливалась

Не допускать никогда до ранений
До попаданий до нанесений
Психологических травм и увечий
Разве любимую можно калечить

Можно ли так обходиться с любимой
Именно из-за любви и ранимой
Душу от боли порвавшей на части
От в одночасье разбитого счастья

Это измена предательство это
Венок из невестиного букета
Надгробие вместо семейной кровати
Внебрачная простынь блудливая скатерть

Будни прискорбнее врановых крыльев
Руки безвольно висят от бессилия
Взгляд измождён вулканическим плачем
Стимул утерян и смысл утрачен

Жизнь опрокинута жизнь перевернута
Тело любимой безжалостно вздернуто

18/XII-2016