пошли

Крабат Или Обновление Мира
Пойдёшь со мной на край земли?
Пошли со мной – со мною постоишь
- душой!
Пошли со мной – пошли…
Не бойся я с тобой
Быть может
это
наш
Наш путь домой…
Откуда мы пришли
так ты со мной
Да – Нет - …скажи…
Да что с тобой!?
Пошли не стой – пошли
Быть может
это
наш -
Наш путь домой
Откуда мы пришли с тобой…!

Пошли
Не стой
Пошли
Домой…!

©странник утро
Под композицию Раймонда Паулса
Долгая дорога в дюнах…