Мысли на стихи продолжение 252

Виктор Конищев
на «Сексуальнейший гульбан» (Микола Стихоплет 2)

Столетний юноша врачу
Три раза в день я в женщину кончаю
Я с вами просто не шучу
А вот оргазм не получаю!

на «Первый снег» (Борис Кравецкий)

Снег прошёл, улёгся чисто
Облетел с деревьев сам
Солнцем золотит лучистым
И морозно по ночам
Рано утром, на Крещенье
Иней густо всё покрыл
Как небесное свеченье
Всё земное нам накрыл!

на «Счастье» (Евгений Прохоров 6)

Жаль счастье наше не при нас
Его зачем-то упустили
Мы с нетерпеньем ждём тот час
Его, чтоб нашей волей возвратили!

на «Я зажгу свечку» (Людмила Бусарнова)

Приходи скорей мой милый
Всех других я проводила
Теперь я зажгу нам свечку
Мы устроимся за печкой
Ставни наглухо закроем
Вино сладкое откроем
Никого мы в дом не пустим
Ночку даром не упустим
А потом скажу я всем
Что ты мой, и насовсем!

на «На экране только песня» (Иван Терёхин)

Этот строй, с мафиозной структурой
Чтоб для мафии деньги рубить
Здесь ТВ самой грязной фактуры
И там учат, лишь деньги любить!

на «Надежда» (Сергей Григорьев 555)

Надежда не курит
Надежда не пьёт
И, может, поэтому
Долго живёт
Любовь умерла
Да и Веры уж нет
Идёт интервал
В путь, последний, билет...
Надежде!

на «Душою держите штурвал» (Ника-Ежевика)

Лишь стрелку на компасе ты поменяй
А также штурвал поверни
Любовь в новом русле тогда применяй
Ошибки поправкой смени!