Томочке Воробьёвой

Николай Скворцов 4
Мы оба устали от жизни,
Мы оба пытаемся выжить.
Вчера я был так капризен,
Провал ,но хотелося выжить.

Мы оба в пропасть ,на крае,
Но крылья с тобою расправим,
И я неустанно скучаю,
И счастливы будем я знаю.

Вчера ты сказала:"Не чуешь,
Друзьями должны мы остаться,"
Но всё же меня ты чаруешь,
И нам суждено растаться,

Но знаю встретимся снова,
Любовь во мне воспылает,
Как будто слепая обнова,
Ты знай по тебе я скучаю.

          22.01.2018