Дождь

Ирина Нехорошева 1
Сегодня в пол-ночь постучался, в дверь в которую не вхож, воздух стуком наполнялся,барабанил в окна дождь!Наполнилась звуком прихожка,и пульсом откликнулась кровь!Ты был для меня Прохожим!Зачем мне твоя Любовь? А ливень отвинчивал краны,захлебывался водосток,мальчишка на сына похожий,шагами отстукивал дробь!