Восьмой, девятый вал

Александр Александров 19
За белым облаком заката
Открыл стихами двери нам -
Он тот, кто никогда не плакал
От фальши и неверия...

Он хрипом начитал молитвы,
В кассеты сроки складывал...
Сложить в пожизненное их бы,
Успеть в восьмой, девятый вал.

Не тот, отмеченный флажками,
А тот, что вдоль с обрывами...
И обязательно с конями,
Конями златогривыми...
.........
2018