Я каждому по капле отдавала...

Арина Кожухова
Я каждому по капле отдавала
Свой свет;
И ничего не ожидала
Взамен.

Я к Богу ближе вас была.
Хотя, не мне судить;
К нему я узкими дверями шла,
Ведь Бог равно любить?

Но закрывали люди на засов
К нему мне двери.
Так что же есть любовь,
Как не слепая вера?

Мой свет у вас в душе.
Пусть он не угасает.
Я буду жить во тьме,
У двери, в ожидании.