Поздравление подруге Гале

Илья Созинов
Шкворчит свинина на мангале,
Сухого красного запас,
Попасть на день рожденья к Гале -
Мечта у каждого из нас.

Пусть дым столбом и тлеют угли,
Добра и счастья - Эверест,
И чтоб всё меньше было в Гугле
Тобой непосещённых мест!

Питер, январь 2018