Поздравление другу Вале

Илья Созинов
Балагур, затейник, мачо,
Голосистый, заводной.
Втихаря девчонки плачут,
Что достался ты другой.

Сам реву, заслышав только
"Мужичка за пятьдесят".
Вале - десять раз по столько
Пожелаем-ка, ребят!

Питер январь 2018 г.