Америка грязная, Русские чистые!

Сергей Кабатов
Я не знаю,что написать,
А писать надо то, чтоб слушалось,
Чтоб до до самой корки мозгов,,
ваши флюиды  прощупались!
это америка,мы не такие,
Америка грязная,Русские чистые!
Мошенники,. их ждет погибель,,
А нас свежий воздух,бескрайны лесистые