Без тебя мне жизни нету...

Владимир Мясоеденков
Без тебя мне жизни нету,
Без тебя мне не прожить,
Без тебя не будет воли,
Лишь тебя могу любить.

Без тебя не светит солнце,
Тучи хмурые всегда
Я не вижу даже звёзды,
Если рядом нет тебя.

Без тебя зима и холод,
Нет ни лета, ни весны,
Грустно мне и одиноко,
Будь всегда со мною ты.

Без тебя мне счастья нету,
Жизнь не радует меня,
Жду тебя я днём и ночью,
Только нет тебя пока…