Если цель имела совершенство

Вадим Хололович
Если цель имела совершенство,
И манила интересами.
Ты привлек на это средства,
Млея едкими вопросами?
То достигнув результата,
Получается услада,
И душа морально рада,
Получить награду.
Ведь бесплатно для себя,
Отдавая просто так,
Отделяем наш достаток,
От жестоких жадных хваток,
От других проблем,
И богаты тем.