Блюз утреннего сердца

Нежная Волчица
Руками сонными укрыться,
Смотреть, как гаснут окна звёзд,
И у рассветной красной птицы
Павлиний расцветает хвост.

И день из сердца голубого
По капле кровь свою вольёт
В моё... Смотреть и слушать снова,
Как сердце свежий воздух пьёт.


10.11-2017