Д

Непрямоходящий
Почему думаю о тебе сейчас,

Моя маленькая героиня

Неизвестной повести.

Не дописать и ты уйдешь,

Я только нас печатаю.

/ главное /

Это ты.

Прости меня за вечеринками,

За странные подвиги.

Я буду таким и одним,

Целовать запястья и тонкие пальцы.

На город надвигается вечер -
 
Непонятное время.

Я хочу, чтобы ты

Плеснула мои глаза в огонь  , изувечила

Мыслями о совместном укрытии.

У меня в голове снова она,

Но страшное;

Ты не сходишься со мной и с самим собой.

Что ты
Кто ты

Персонаж в истории

О рассказах больных.

Прячешься от других, надевая нелепый парик.

Я сегодня немного потерян.

Но не знаю, что одинок.

Я забросил писать через время,

Мне сидеть и смотреть на порог

Приятнее, вдруг откроется дверь,

Зазвонят в домофон. Нет?

Кому люди нужны на 5x7 разложенные
 
На квартирных квадратах.

Напишу тогда на оконном стекле:

"Спаси меня от нее,
 
Пожалуйста"