Двенадцать раундов голами он её голод утолял

Игвас Савельев
Рецензия на «Крымские приключения. Ч. 3.
Сексуальный голод» (Анастасия Привалова)
и фото: http://www.proza.ru/2018/01/22/2216

Преображённая как чудо,
глотая чувства снизу вверх,
оргазм топила пульсом моря
с медузами наперевес.

Дельфин ласкал её соблазном
неповторимостью игры,
и каждой клеточки мгновенье
её стыдилось красоты.

Их, клеток, девственность
без века, как обновление зигот,
питало деву новой жизнью,
сжигая импульсы невзгод.

И царь морской её мгновенья
отдаться силе воспринял,
двенадцать раундов голами
он её голод утолял.

А Вадик, что был с ней,
халвою русалок в дюнах угощал,
они, в долгу не оставались...
Асессор! Занавес! Скандал!

Игвас Савельев 23.01.2018 03:46