Морозная свежесть

Екатерина Саманишвили
Зима, морозно, белый снег кружится,
На небе солнце выглянуло вдруг,
На землю тихо белый снег ложится,
Воздушный, легкий, мягкий, словно пух,

Зима волшебница, мороз мы не боимся,
Мороз бодрит, мороз здоровья друг,
Мороз, на солнце белый снег искрится,
От красоты такой захватывает дух,

Мороз и солнце, белый снег и иней,
И ледяная свежесть зимних вьюг,
Красивей нет картин волшебных зимних,
Морозной свежестью захватывает дух.