Пусть станет райским садом

Павлина Вальковская
Ты прикасаешься ко мне: то  ласково, то властно...
Рука уже в твоей руке... Целуешь нежно, страстно.
Любить желая, и горя  любовью острокрылой,
Ты весь в истоме от огня… не совладаешь с силой…

Ты увлекаешь за собой – уверенней и  дальше.
Мечты – в реальность. И с тобой, не спрашивая даже,
Куда, как долго: просто «мы»… Всецело доверяя…
В раз  абсолютно так светло, как на тропинке Рая.

И так, в обнимку бы идти, всю жизнь, с тобою рядом,
А что познать и испытать – лишь райским станет садом.
Вдыхай духи… Мой шёлк волос укроют поцелуи…
Испробуй сладость губ на вкус… Ты знаешь, как люблю я.

 

                © Павлина Вальковская