Подать рукою до весны...

Евгений Щеглов
*  *  *

ПодАть рукою до весны,
Осталось ждать ещё немного,
И зацветут вокруг сады
С восходом солнца золотого.

Но а пока кружИтся снег,
Мороз на улице кусает,
И лёд сковал долины рек,
И лес в сугробах утопает.

Здесь правит бал зима, зима,
Не видно ей конца и края.
Но верю я – придёт весна
И мгла растает ледяная.

23.01.2018