Пальто на санках

Феодор
Прёт на санках чёрте кто,
И при чём в моём пальто.
Чтобы так пальто спереть,
Надо крепко обнаглеть.

Может кто-то из больных,
Может кто, но из чужих.
Как попал ко мне домой.
Он, наверно, домовой.

Или просто управдом,
Коль моё пальто при нём.
Управдом, когда придёт,
Чего хочешь уведёт.