Госпожа Л

Лост Тайм
Вы думаете, что я вас приручал.
Отнюдь. Я всего лишь любил и молчал.
Вы думаете, что я нежен, не груб
Но я других посылал, не давал своих губ.

Вы стоите дорого. В плане любви.
Длинные волосы, в свете свечи.
Ваша забота - то за что люблю я.
За другую мадам, я не дал бы рубля.

Но,возможно, я вас не люблю, могу быть лжецом
И ваша судьба в миг шагнет колесом
Вы сделали выбор, ошиблись, пропали.
Но три строчки выше - лишь ложь восхваляли.

Вы моя жизнь. Мы с вами - одно.
И значит вот так, мне суждено.
Любить и пылать, наконец стать счастливым,
Но только в объятиях своей любимой.