Поэтические раздумья

Расул Макашарипов
У каждого поэта поэзия своя,
Особый нрав,особая примета!
Пишу про всё и буквы не тая,
Жду с нетерпением вашего ответа!

О том,что вижу или же мечтаю,
Спешу на белый лист перенести.
От вас читатель душу не скрываю,
Хочу свои страдания донести.

Поэзия не та уже,как раньше,
Да и к чему нам по старинке жить?
Но ценится отвага и бесстрашье
И преданно Отечеству служить!

А дамам нашим,женщинам,богиням
Быть нежной,грациозной и изящной.
Подобно королевам и княгиням,
Прекрасной и с манерою манящей!

Меняет время жизненный уклад,
Меняет моду,Лиру и искусство.
Поэт всегда чужому счастью рад,
В его стихах изложены все чувства.