Загораются звёзды в небе

Лара Роот
Загораются звёзды в небе...
Я ищу глазами одну:
Ту,что ярче-яркого светит-
Путеводную Нашу Звезду!
Ту,что нас воедино связала,
Что свела на Земле друг с другом,
Ту,что нашей Любовью стала,
Очертив нас магическим кругом...
Из какого она созвездия
Я не знаю,право,любимый,
Знаю только,что словно бездна,
Нас с тобой она поглотила...
Бездна Света,Блаженства,Счастья,
Безмятежности и Покоя,
Всё,что выстрадано-не напрасно,
Вмиг исчезли и боль,и горе!..
Знаю,чувствую-в час полуночный,
Так же в небо смотришь с надеждой,
И читаю меж звёзд,как подстрочник:
-Где же ты,моя милая,нежная?
Я люблю,без тебя скучаю,
Без тебя-мрачен солнечный день!..
-Я с тобою,взгляни,-
Отвечаю -
Я твоя безотрывная тень!