Ностальгия

Марина Вадимовна Райкова
Куда девался милый сердцу дом,
В котором нам в окно луна светила,
И оставляли тень деревьев ветви
на стене...

И шум Садового кольца баюкал нежно...
И жизнь казалась безмятежной,
И годы счастья впереди казались просто неизбежны...

Как хочется туда вернуться хоть на день...
И на стене увидеть ветви тень
И ту луну, что нам в окно светила...