Интересные

Юлия Довгаль
Мы переживаем за тех,
Кого считаем интересными,
А вовсе не за тех, кто полезен нам!
Какими бы не были они лестными,
Каким бы не был бы их виг-вам...
Мы переживаем за тех,
С кем готовы идти в вечность,
В вечность, а не на рок концерт,
И мы скрываем свою беспечность,
Заказывая в кофейне десерт...
Мы тратим себя на ненужные гроши,
Хотя без грошей жизнь очень сложна.
Верим себе, что он всё же хороший..
Что в сердце ещё возродится весна..
Нам важны те, к кому надо стучаться,
А не без спроса внутрь входить,
И с кем хотелось бы долго общаться,
И может даже ребёнка родить...