По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ

Вторник, 23 января 2018 г.

В Источнике Любви Бог - обладание.
Любите мир, не более и не менее,
как во все цвета музыки Его одеяние.
Через Любовь Вы спокойно можете
в океане Любви соединиться, телами
не соединяясь, в Боге раствориться.
Любовь ненависть и печаль исцеляет.
Любовь цепи привязанности разрывает,
и вас от мук рождения и смерти спасает.
Если смотреть глазами Любви, то все
существа хороши и звери вам не опасны,
всё совершается в духе служения миру – Богу,
мысли чисты, непорочны, без мер прекрасны.
Вы - Любви Бога одеяния - шкатулки, знайте!
Безмерно делитесь Ею и в сердце, умножайте.
Эту Любовь служением, мыслями, в симпатии
словами, а сострадание делами, выражайте.
Просыпаясь ото сна, вы знаете, что он
длился несколько минут или часами, но
цепь событий этого сна измерялась годами.
Так и эта жизнь будет мимолётной считаться,
когда от спящего сознании будете просыпаться.
Поэтому будьте преисполнены радости, с поклоном,
и встречайте подъём с  улыбкой, а не тяжким стоном.
(Божественная Речь, 7 июля 1968 г.)
ОМ ШИ САИ РАМ