23. 01. 18

Нина Сипкина 4
Новая сказка
Станет старой…
Как Вселенная образовалась:
Камень преткновения,
Загадка на оставшееся время.
Молекулы, микробы.
Версии, версификации.
Звёзды светят загадочно.
Очень просто –
Взрыв…
Зароем мысли,
Как в сугроб провалимся…
Прольются ливни,
Расцветут лилии…
Лель  весенний…
Жизнь – песня…