Так повелось

Галина Гвоздецкая
Однажды горькое пророчество,
В мой сон из бездны прорвалось.
Там были боль и одиночество,
И так оно и повелось.

Ходить к тебе, ночами тёмными,
Чтоб ты по мне всё тосковал.
И лишь любовью, неуёмною,
Меня из снов не отпускал.

Так обнимай, любимый, ласково,
Целуй меня до дурноты.
И прижимай к себе, участливо,
Спасай из чёрной пустоты.

Не много сердцу было надобно,
Желая, в клочья порвалось.
На тысячи кусочков, слабое,
Вдруг тишиной отозвалось.

15.01.18г.