Наполняясь Любовью Христовой, в Небеса прорастай!

Лана Сапиенс
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.  (Исаия 8:20)


Ложных богов сатана предлагает,
Свой совершая губительный труд...
Ложные боги людей не спасают,
Ложные боги в погибель ведут.

Кто же за ними скрывается? - бесы.
Падшие духи творят чудеса,
И очень часто за Голос Небесный
Здесь принимаются их голоса.

Сколько вокруг исцелений поддельных,
Сколько повсюду чудес бесовских...
Лишь доверяя Христу безраздельно,
Ты обретаешь защиту от них.

Верь Неизменному Божьему Слову,
Бдителен будь, всё с Писаньем сверяй
И, наполняясь Любовью Христовой,
В Вечность Любви со Христом прорастай!