Некающийся убийца

Александр Зи
Нашего народа есть люди,
На ум скудны.
Куда не плюнь.
Куда не посмотри.

Скромные снаружи их лица,
Зловещие внутри.
В оправданье своё лезет убийца,
Под защитой слуг сатаны.

На скамье подсудимых,
В наигранных слезах.
Куда ей деваться в страхе?
Ждёт молот удара судьбы!
Высохший мозг старухи, крах ей!
Сбился с пути.