Своё право

Сергей Савенков 3
    
Нас учат Со-Творчеству с Богом
 И это забота – о нас.
Мир Новый стоит за порогом,
Завесою скрытый от глаз! 

При том изобилии Знаний,
Что льётся дождём на людей,
Не просто понять их скитаний,
Сомнений, боязни своей!

У каждого есть своё право,
Распорядиться судьбой.
За смелость, отчаянным – Браво
И Слава, что стали собой!

Савенков С. 22.01.18