Абонент недоступен

Эльхан Пя
  АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН.
  На волне моей души

Улетела на небо... Скорбь и,
слёзы, сестра... До сих пор,
я не верю, что ушла навсегда.
Я не верю... Не верю...
Позвони. Подтверди и скажи мне,
что - НЕПРАВДА всё это! И, то,
что жива.
 
Успокой как всегда - ВЫТРИ
СЛЕЗЫ... Ты плачь, не горюй
обо мне... На минуту я вышла...
Я, за дверью стою... Просыпайся...
Приснился  тебе, что я умерла
Просто вышла... Улыбнись. И,
не бойся... Я, сейчас подойду.
УСПОКОЙСЯ... 

Дни проходят, за днями...
 Двух тысяч двадцатый
идёт не спеша.
Телефон все молчит, и молчит
Ты не звонишь сестра
Позвоню по привычке, а оттуда
бесстрастно
- Абонент недоступен! Он вне
зоны
И гудки... И, гудки...

Отчего - Бесконечная боль?....
Отчего?... Ну когда - же уйдет,
эта скорбь? Пустота... Мне так
страшно! Так страшно, сестра...
Неужели? Так и будет. Я не верю
Не верю... Не верю...
 
Позвони.  Успокой и, скажи, как
всегда
- Вытри слезы сестренка...
Не плачь, не тужи... И, не бойся
Я, рядом... Я, рядом с тобою...
Не ушла... Не ушла насовсем...
На минутку, я вышла...
Сейчас я приду...

  ЭльХан.