***

Юлия Белова 33
Чувствую теплый свет,
А знаю одну лишь тьму
Мы встретились в страшном сне
И разошлись наяву.
Прости меня верный друг
Что так длинны были дни.
За грусть на моем лице
И гаснущие огни.
Ты был словно ветер:
Бесстрашен, красив...
И ласков и весел, и мною любим.
Но мы потеряли тот путь, где вдвоем,
С тобою в космическом танце плывём.