Мы с тобою

Елена Головко 4
Мы с тобою,разошлись уже давно,
Но все эти годы были вместе.
Быть рядом, будто,нам не суждено,
Вопреки судьбе, мы снова вместе.

Никакие тяготы, разлучницы,судьбы
Нам не помешают,чтобы не случилось.
Богом нам дарованы, светлые ,мечты,
А надежда помогает, чтобы сердце билось.

Мы с тобой прошли по жизни все ,
 Казалось расставание финалом.
Рядом были мы с тобою всеравно.
Всепрощенье оказалось лишь началом.

Те, которые встречались на пути
Все ушло из жизни, будто мусор
И у нас с тобою счастье впереди.
Временем проверенные чувства.