В цветении вечном...

Татьяна Флоря Нгуита
В  цветеньи   вечном
                юга
Всегда   поет
                весна,
Немыслима  там   -
                вьюга
И ночи  не  для    -   
                сна...


Там   светлые 
                надежды
Всем  -  радуют
                сердца,
Там   -  так  легки
                одежды,
Там   -  танцы  без
                конца...


Там в  ярком  вихре -
                звездном
Век   -   музыка
                звенит,
Влюбленным  быть  -  не
                поздно,
Любовь   сердца   -
                хранит...


Там   -   страстные
                фанфары
Во  имя   -   глаз
                Любви,
Там  шанс  второй -  и 
                даром
Дарует  жизнь,    -
                живи!!!



        23.01.2018г.