Готов?

Данила Амшарин Правакатор
Разметав остатки мыслей
Сняв стальной браслет оков
Ты задумайся о смысле
Если ты уже готов
Если был не раз обижен
Если обижал и сам
Если Бог тобою движет
И в себе нашёл ты храм
Если в жизни предавали
Если били по лицу
Если на спину плевали
Если стыд принёс отцу
Если сердце разрывалось
От любви и от измен
Ты задумайся о смысле
И не бойся перемен