***

Поэтические Вариации Лк
Неспешно падают снега
На утомлённые просторы,
На ослепительные горы
И на речные берега.

И весь январь,и весь февраль
Заставит ветреная вьюга
Смотреть в заснеженную даль,
Поглядывая друг на друга -

Ведь нет нежнее красоты,
Которую кристальным взглядом
Привычно ощущаешь рядом,
Как проявление мечты!