Максималист

Павел Облаков Григоренко
Меньше слов,
значительней, да яснее
они.
Громаден, как слон,
нежданный, как снег;
ложь
и ненависть -
пни!

Руку мне дай,
дай руку ты - же!
Хватит криков и льда,
взгляд один,
один жест.