Ночь за окном

Татьяна Смирнова 19
Ночь за окном,а мне не спится!
Сама незнаю почему?
Я так хочу,чтоб Ты мне приснился
И были вместе мы на Яву!
Ты прилетай,комне,как птица
Весенним солнечным деньком
Оденься,как весенний,лучик
И дай,вина любви глоток!
Ночь за окном уже,мерцает
Горят у дома фонари
А,Ты мне очень , Очень нужен!
И руки сильные Твои!
Ну, приезжай,скорее,милый
Меня,одну не оставляй!
Ты Прикосись,когда мне любимый!
Меня руками обнимай!!!